Roothe Roothe song lyrics penned by Harjas Harjaayi, music composed by Sshiv, and sung by Harjas Harjaayi & Cherish Banhotra from the movie X Album.
Song Name | Roothe Roothe |
Singer | Harjas Harjaayi & Cherish Banhotra |
Music | Sshiv |
Lyricst | Harjas Harjaayi |
Movie | X Album |
Contents
Roothe Roothe Song lyrics
Roothe Roothe Song English Lyrics Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam X4 Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Yaado’n K Siwa Kuch Bacha Hi Nahi Aur Koi Kabhi Humein Jacha Hi Nahi Meri Galti Thi Mene Sachaai Kahi Sach Tujhe Kabhi Jaana Pacha Hi Nahi Mujhse Kya Chhupayegi Main Jaanta Hoon Sabb Tune Bewafai Ki, Main Maanta Tha Rabb Ab Main Pachtau’n Dena Pyaar Tha Galat Tujhse Joh Lagaav Tha Woh Maarta Hae Matt Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Roothi-Roothi Rehti Hoon, Khudse Hi Main Abb Matlab Mujhe Tujhse Hi Hae Tu Nah Mila Toh Kya Hae Khushi? Tu Mil Gya, Toh Jee Lungi Main Aansuo’n Ko Tere Aaj Pee Lungi Main Karey Koi Wafa Toh Khilti Hoon Main Tujko Koi Khabar Hi Nahi Roz Chhupke Se Tujhe Milti Hoon Main Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Roothe Roothe Rehte Hain, Dunia Se Hum Dunia Ki Parwah Nah Humko Sanam Dede Tu Zakham, Seh Lunga Main Tod De Tu Saare Mere Dil K Bharam Roothe Roothe Song Hindi Lyrics रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम X4 रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम यादों के सिवा कुछ बच्चा ही नहीं और कोई कभी हमें जाचा ही नहीं मेरी गलती थी मेने सचाई कही सच तुझे कभी जाना पच्चा ही नहीं मुझसे क्या छुपायगी मैं जनता हूं सब बेवफ़ाई की धुन, मैं मानता था रब्ब अब मैं पख्तौं देना प्यार था गलत तुझसे जो लगाव था वो मारता है मैट रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम रूठी-रूठी रहती हूं, खुदसे ही मैं अब मतलब मतलब मुझे तुझसे ही है तू नहीं मिला तो क्या है खुशी? तू मिल गया, तो जी लुंगी मैं आंसुओं को तेरे आज पी लुंगी मैं करे कोई वफा तो खिलती हूं मैं तुझको कोई खबर ही नहीं रोज़ चुपके से तुझे मिलती हूं मैं रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम रूठे रूठे रहते हैं, दुनिया से हम दुनिया की पर्व नहीं हमको सनम देदे तू ज़खम, से लूंगा मैं तोड़ दे तू सारे मेरे दिल के भरम
Watch Roothe Roothe Song Video
Roothe Roothe song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Roothe Roothe song is from this X Album movie.
Harjas Harjaayi & Cherish Banhotra is the singer of this Roothe Roothe song.
This Roothe Roothe Song lyrics is penned by Harjas Harjaayi.